• March 29, 2024

Los Rapids pasan buen momento y logran su tercera Victoria consecutiva

Primero vencieron a su rival de zona el Real Salt Lake, con un marcador de 3 a 1.
En un choque donde los de Colorado fueron superiores a su rival, lo dominaron a placer con goles de Jared Watts, Juan Ramírez y Drew Moor. Por Utah descontó Sebastián Jaime.

Celebrando el gol...
Celebrando el gol…

Después fueron a visitar al difícil Seattle, que en su territorio espero a los vino tintos, para sofocarlos desde el pitazo inicial, fallaron los verdes y los de Mastroeni, aguantaron la tempestad del primer tiempo.

En la segunda mitad fue la misma tónica, pero un poco mas tranquiló, con respuesta de contragolpe por colorado, el empate parecía buen negocio, pero al minuto 84, apareció el “Matador” Kevin Doyle, tras una jugada donde se quedo frente a dos defensas, con rapidez y driblé incluido la mando al fondo de la red para la victoria de los Rapids.

En los demás resultados de la jornada el Galaxy goleo 5 a 2 a San José en la noche de debut de Steven

Pablo Mastroeni.

Gerrad, que anoto gol y asistió a keane para un gol, Toronto venció 2 a 1 a Philadelphia, New England derroto 1 a 0 a New York City, Red Bull le gano 2 a 0 al Orlando City, Sporting Kansas 2 a 1 con Motreal, Dallas 2 a 1 con D.C. United, Real Salt Lake 2 a 0 con Houston Dynamo, Portland empato 1 a 1 con Vancouver.

Los Colorados Rapids estarán de descanso por la siguiente fecha, teniendo actividad hasta el 1º de agosto, cuando reciban a L.A. Galaxy, aquí en nuestro territorio no les queda más que ganar y sumar de 3 si quieren seguir acortando distancias en la clasificación, veremos si lo logran y como siempre les digo, disfruten del deporte y métanle gol a la vida…