• April 18, 2024

Ultimas Noticias :

Los Rapids recibieron a los Sounders de Seattle

En la jornada 8 en la MLS los Rapids de Colorado recibieron la visita del Sounders de Seattle a los cuales por lo regular les cuesta vencer ya sea en casa o de visitantes, pero los dirigidos por Pablo Mastroeni se sacudieron esa nube negra que los acompaña cuando los enfrentan y los derrotaron 3 a 1.

Los Rapids se sacudieron esa nube negra que los acompaña y derrotaron 3 a 1 a Seattle.

El primer gol cayo al minuto 20 cuando en una jugada a pelota parada Shkelzen Gashi puso una daga envenenada al centro del área la cual se encargo de mandar a las redes Jermaine Jones con un remate con su cabeza.
El segundo gol llego en la segunda mitad al minuto 51’ esto cuando el velocista Dominique Badji le ganara las espaldas a los defensas del Seattle al recibir un presido pase de su compañero Mekeil Williams, Badji penetro el área y le puso un regalito a Luis Solignac quien la mando guardar.

El Sounders descontaría al 63’ por conducto de Jordan Morris quien en un disparo cruzado venció al portero de los Rapids quien no pudo hacer mucho ya que cuando la pelota salió del tráfico de defensas no alcanzó a reaccionar.
Parecía que los de Seattle se vendrían al abordaje para buscar el empate pero los Rapids retomaron el control del juego primero desaprovecharon una oportunidad de poner el 3 a 1 cuando Gashi lanzo un tiro penal muy telegrafiado a la izquierda del guardameta por lo cual se lo detuvieron.
Aun así no se perdió la moral y se siguió buscando el gol el cual llego al minuto 85’ esto en una jugada de dos integrantes de los de Colorado que habían entrado de cambio, el debutante Dennis Castillo le puso un centro a primer palo al Irlandés Kevin Doyle quien la resolvió de primer nivel con su pie izquierdo en un remate a quemarropa.

Con este resultado los Rapids continúan exorcistado demonios del pasado además siguen en la búsqueda del liderato general en toda la liga, por el momento están en segundo lugar a solo un punto del FC Dallas.
Su siguiente encuentro será este sábado cuando viajen al país de la hoja de maple para enfrentar al Inpac de Montreal y su súper estrella Didier Drogba.