• April 20, 2024

Los Rapids vencen 3 a 1 al Dinamo

Los Rapids de Colorado se llevaron una victoria contundente al vencer 3 a 1 al Houston Dinamo, los muchachos del entrenador Pablo Mastroeni salieron con todoen busca del gol para limpiarse un poco la cara con su afición quienes los habían visto caer un par de veces en la semana.

El primero gol fue una triangulación violenta entre Dominique Badji, Dillon Serna y Kevin Doyle, el irlandés fue el autor de la anotación después de aprovechar un pase raso de Serna para poner el balón al segundo palo del arquero.

El segundo gol cayó al minuto 48’ esto en una jugada similar a la del primer gol, los protagonistas una vez más fueron Badji y Doyle, éste último mandó una bola filtrada la cual Badji aprovecho para quitarse al portero y mándale un bombón a Marlon Hairston quien la mando guardar y se convirtió en el hombre del partido ya que también metió el tercer gol al minuto 69’.

Fue la misma combinación pero no fue tan fácil ya que aquí se tuvo que meter fuerte la pierna, esto cuando Doyle ganó una pelota aérea para cedérsela a Badji quien recibió el balón entre dos defensas para regresársela a Kevin quien aguantó la pelota para después ponérsela de forma precisa a Hairston quien sacó un fuerte disparo después de sacarse al portero.

El gol de Houston lo había anotado el cubo Torres cuando terminaba el primer tiempo.