• March 28, 2024

Nuevo torneo en la Liga MX

Y como era de esperarse los Tigres de la UANL iniciaron arrasando por el poderío de su plantel que está lleno de estrellas internacionales y nacionales en esta ocasión la víctima fueron los de la Franja del Puebla con un marcador de 5 a 0.Los goles fueron de Zelarayan al 14’ Valencia al 22’,55’y 58 y al 28 Vandrechovki. El ecuatoriano Enner Valencia como podemos ver marco un Hat- trick, este muchacho todavía trae el ritmo europeo ya que recordemos que viene de la liga premier de Inglaterra.

Por parte del Puebla fue el debut como estregador de Rafael García “el famoso Chiquis” quien se cortó el cordón umbilical de su suegro “el bigotón” Ricardo LaVolpe con el cual estuvo algunas temporadas como auxiliar.

En otro de los encuentros, los campeones, las Chivas Rayadas del Guadalajara empataron a 0 con los Diablos Rojos del Toluca en un juego entretenido que cualquiera lo pudo ganar. Las chivas jugaron sin varios de sus titulares que se encuentran con la selección Nacional.
Por su parte, las Águilas del América perdieron por segunda semana consecutiva con Queretano, el cual los venció en esta ocasión 1 a 0 con un penal en los últimos minutos del encuentro, los dirigidos por Miguel Herrera no le pudieron marcar un gol a los Gallos en los dos encuentros.
Los que si metieron un par de goles fueron los recién ascendidos Lobos BUAP, quienes empataron a 2 con el Santos Laguna en su debut en la Liga MX. Recordemos que son los campeones de la liga de ascenso y también tienen a un entrenador debutante, Rafael Puente Jr., quien es una de las gratas revelaciones entre los dirigentes, los goles fueron por parte de Quiñones por Los lobos al minuto 14’ y 31’ y por los de la Laguna Martínez 22’ y Furch 43’.
Otro equipo que inicio a todo vapor el torneo fueron los Zorros de Atlas al golear 3 a 0 a los Pansas Verdes del León, las anotaciones fueron de Vigon al minuto 2’ después llegó el chavo Alustiza al 59’ y puso cifras finales Caraglio al 64’ el entrenador de los Zorros el Profe Cruz antes de la temporada prometió semifinales a su afición que, si no renunciaría, por lo pronto comenzó su equipo jugando bien.