• March 28, 2024

Nuggets logran una victoria fuera de casa

En la NBA, los Nuggets de Denver se llevaron dos de tres en la semana. Una de esas victorias fue de visitantes donde han sufrido durante la temporada.
Esté juego en la cuidad de Detroit donde dieron cuenta de los Pistons 103 a 84.

La clave fueron los 31 puntos del tercer cuarto, lo que les dio una ventaja de 23 puntos, la cual ya no la perdieron, esto porque ajustaron la defensa.

El mejor anotador fue Jamal Murray con 28 puntos. Por su parte Trey Lyles quien debutó con los de Denver, anotó 20 puntos. Nada mal para su primer juego.

Con la victoria, los Nuggets viajaron a Boston para enfrentar a los líderes de la conferencia del Este, los Celtics, a los cuales les jugaron de poder a poder, pero un mal segundo cuarto les costó al final y cayeron 124 a 118. Gary Harris fue pieza importante para caer dignamente al anotar 36 puntos.

Los Nuggets cerraron la semana en casa donde siguen jugando su mejor básquetbol los de la Milla Alta. Esto lo demostraron al regresar de una desventaja de 18 puntos contra los Pelicans de New Orleans en tiempo extra.

La bujía en el tiempo extra fue Will Barton, quien anotó 11 de los 13 puntos de los de Denver. Nada mal tomando en cuenta que había tenido un partido bastante frio, en el cual solo había anotado 8 puntos. El juego en conjunto había sido la base en el tiempo regular para regresar de la desventaja donde 6 jugadores por lo menos anotaron 9 puntos.

Con esta victoria en el Pepsi Center, los Nuggets tienen una marca en casa de 11 y 2. Esto se escucha muy bien, lo malo es que en el mes de diciembre solo tendrán 3 juegos más de locales por 4 fuera de casa donde solo han ganado 5 y perdido 11.