• March 29, 2024

Nuggets sacan un par de victorias

En la NBA los Nuggets de Denver comenzaron la semana en el Pepsi Center anotando muchos puntos, el problema fue que nunca pudieron detener al novato movedor de bola de los Halcones de Atlanta Trae Young quien les clavo 42 puntos además de repartir 11 asistencias, así los visitantes se llevaron la victoria de 125 a 121.
Esta derrota les calo a los muchachos del entrenador Malone y salieron con todo a enfrentar a los Nets de Brooklyn esto en cadena nacional y jugaron en conjunto compartieron bien el balón y los puntos ya que 7 jugadores anotaron 10 o más unidades.

Además de jugar defensa feria en el ultimo cuarto donde solo permitieron 14 puntos.
El marcador final fue 101 a 93.

Los Nuggets cerraron la semana en el camino enfrentando a los Grizzlies de Memphis a estos si les dieron una repasada con un tremendo tercer cuarto de 44 puntos y una primera mitad 72 unidades, esto encabezado por Jamaal Murray y sus 26 puntos de sus 39 con los que termino, el marcador final fue 131 a 114.

Estos tres juegos no fueron de grandes actuaciones del estelar centro de los Nuggets Nicola Jokic aun así sigue moviéndose a la cima de los anotadores históricos del equipo de la milla alta, con sus unidades en el ultimo encuentro llego a 5,203 puntos para llegar al casillero número 14.
Con su juventud y su talento seguramente al final de su carrera estará en el top cinco.