• March 29, 2024

Nuggets siguen en la mala racha

En la NBA, los Nuggets de Denver siguen en caída libre al perder dos de sus tres partidos de esta semana.Con lo que en los últimos 8 juegos han acumulado 6 derrotas y pusieron su marca en la temporada 23-23 no estaban en .500 desde el 4 de noviembre en esos momentos tenían su récord en 5-5.

La única victoria llegó el lunes cuando se enfrentó a los Mavericks de Dallas a los cuales se les derrotó con un marcador de 105 a 102.

El juego se puso en peligro al final cuando se relajaron un poco los jugadores de los Nuggets.

No obstante, alcanzaron a ajustar su defensa y se pudieron llevar la victoria que por cierto es la número 8 en 10 encuentros de los de Denver contra Dallas en el Pepsi Center.

La primera derrota llegó de visitantes en la cuidad de Los Ángeles enfrentando a los Clippers, a los cuales se les ganaba en el medio tiempo por 9 puntos, pero estos remontaron en la segunda mitad para poner cifras finales de 109 a 104.

La más dolorosa de las derrotas llegó en casa a final de la semana, esto ante uno de los peores equipos de la NBA los Suns de Phoenix 108 a 100.

Los del desierto solo en el primer cuarto estuvieron en desventaja esto por 2 puntos.

Después tomaron el control del partido y ya no lo soltaron.

En la conferencia de prensa después del juego el entrenador de los Nuggets, Michael Malone, criticó algunos de sus jugadores diciendo:

“Que creían estar en una cascarita en el parque y que no tuviera ninguna importancia”.