• April 19, 2024

Ultimas Noticias :

Nuggets siguen por el buen camino

Los Nuggets de Denver siguen con la mano caliente y acumulando victorias en esta semana enfrentaron a los Suns, Wizards y a los Kings a los dosprimeros los recibieron y los derrotaron.

Las primeras víctimas fueron los del desierto los cuales dieron pelea por tres cuartos pero no pudieron con la maquinaria ofensiva de los Nuggets en el último cuarto y permitieron 37 puntos para un marcador final de 116 a 104, aquí se destacaron tres jugadores de Denver que anotaron 20 o más unidades el veterano Paul Millsap se apuntó con 23, Will Barton con 22 y Jamal Murray también con 22.
La siguiente victima fueron los de la capital de los estados unidos con un marcador casi idéntico 117 a 104, en este juego el segundo cuarto fue el importante para los de la Milla Alta con 39 puntos anotados que les dio una ventaja que ya no perdieron, la maquinaria ofensiva aquí estuvo muy balanceada con los jugadores de los Nuggets, 8 de ellos anotaron 8 o más unidades.
El último encuentro de los muchachos del entrenador Malone fue de visita al norte de California para ser específicos en Sacramento esto el sábado.
Al parecer los Nuggets tenían todo bajo control al rededor del medio tiempo con una ventaja de 17 puntos que perdieron en el último cuarto donde se dejaron sin más ni menos se dejaron empatar y mandaron el juego a tiempo extra donde sin duda fueron más efectivos los Kings y se llevaron el gane 100 a 97.