• March 28, 2024

Por fin ganaron las Chivas

En la Liga Mx por fin ganaron las Chivas Rayadas del Guadalajara al derrotar por la mínima diferencia a los Lobos BUAP con un gol del canterano JoséJuan Macías al minuto 4, los del rebaño sagrado tenía 7 fechas sin conocer la victoria, las Chivas llegaron 11 puntos y le dieron una pequeña esperanza a su afición de calificarse a la liguilla para eso tendrán que seguir acumulando victorias ya que están a 5 puntos de la octava posición. El otro equipo de Guadalajara el Atlas también termino con la sequía de victorias al derrotar al Puebla por 1 a 0, lo que pone a los Rojo y negros a 11 puntos de los Tiburones Rojos de Veracruz en eso del descenso, parece que los del puerto están condenado ya que en esta jornada siguieron de capa caída al perder con los Monarcas Morelia por 2 a 0.

Pero ya dejémonos de tragedias y hablemos de los que están jugando el mejor futbol en la liga como son los Tigres de la UANL y las Águilas del América las dos escuadras se llevaron victorias discretas pero no fue porque no les echaron ganas sino por sus rivales salieron a jugar ultra defensivos, los norteños dieron cuenta de los Xolos de Tijuana con gol del francés Gignac y los de Coapa al León con doblete Mateus Uribe
Los que también están jugando muy bien son los Diablos Rojos del Toluca los cuales visitaron a los Pumas de la UNAM y los derrotaron gracias a un auto gol de los universitarios en los últimos minutos del juego.

Los Pumas que en algún momento del campeonato fueron súper líderes se desinflaron en este momento se perderían la liguilla por sus malos resultados en las últimas semanas..

Tu provisión normalmente se encuentra escondida hasta que tú comienzas a actuar en tu visión