• March 29, 2024

Rapids pierden con el Galaxy y Atlanta

Los Rapids de Colorado no pudieron sacar un solo punto en sus dos juegos que tuvieron esta semana al caer 3 a 1 con el Galaxy y 1 a 0 con el Atlanta United FC.El primer encuentro fue en casa donde se buscaba continuar con la buena racha de victorias consecutivas (4), en los primeros minutos esto era muy real ya que se tuvieron un par de llegadas muy clara donde se enfrentó uno a uno al portero del Galaxy esto por parte de Gatt y Badji las cuales no pudieron resolver.
Los de Los Ángeles a diferencia de los de Colorado, si fueron muy eficientes esto lo demostraron la primera oportunidad que tuvieron al minuto 5’ cuando robaron un balón cerca del área de los Rapids esto por parte de José Villarreal, lo cual aprovecho Jack McBean quien sacó un disparo que dejó sin posibilidades a Tim Howard.

Los Rapids no perdieron la moral y siguieron en búsqueda del gol el cual llegó al minuto 37’ en una triangulación entre Badji, Gatt y Dillon Serna este último fue el que la mando guardar.
En el segundo tiempo, cayó el segundo gol de Los Ángeles esto en una jugada a todo poder de Joao Pedro quien penetró el área quitándose jugadores de los Rapids para poner una diagonal venenosa que fue rematada por McBean al 63.’

Después del gol, el entrenador del Galaxy se sacó un As de la manga y mandó a su jugador más rentable (7 goles 7 asistencias) de la temporada Romain Alessandrini al campo al minuto 64’ con lo cual tomó el control del partido con su calidad y al minuto 71 después de estar volviendo loca a la defensa de Colorado, cobró un tiro penal el cual le había cometido a su compañero Bradford Jamieson para poner cifras finales.
Este juego fue el miércoles y el jueves se viajó a Atlanta para enfrentar al entrenador Tata Martino y su equipo lleno de jóvenes figuras sudamericanos y alemanas los cuáles estuvieron muy ansiosos por tener enfrente a lo que ellos esperaban una presa fácil ya que el entrenador Pablo Matroeni mandó un cuadro alterno en donde la defensa contaba con cuatro jugadores que no había jugado juntos durante la temporada.

A pesar de esto, los de Colorado le jugaron de tú a tú a los muchachos del Tata pero continuaron las fallas en la delantera, la defensa solo tuvo un error pero esto les costó el gol de la victoria del United.