• March 29, 2024

Rapids viajaron a la ciudad de la gran manzana

Los Rapids de Colorado viajaron a la cuidad de la gran manzana para enfrentar a los líderes de la conferencia del Este el New York City FC quienes los apabullaron 5 goles a 1 con esto se rompió la racha positiva de 15 juegos sin perder por parte de los Vino Tinto.Los de New York desde el inicio del juego salieron con todo para lavarse un poco la cara con sus aficionados ya que venían de una derrota de 3Colorado_Rapids_ a 1 en el clásico de la gran metrópoli en lo que fue la segunda edición, en la primera habían sido humillados 7 a 0.

Con estos antecedentes y unos Rapids desconcentrados por los días que habían pasado en New York fueron presa fácil además de que jugaron con 10 jugadores desde el minuto 37 por la expulsión de su mejor hombre en la contención Michael Azira.

Los goles cayeron al minuto 28’,42’,75’,81’ y 84, 3 de ellos por parte de Frank Lampard quien dio su mejor juego desde que llego a la MLS, los otros dos fueron por parte de Tony Taylor y Steven Mendoza.

El gol del honor de los Rapids fue de Shkelzen Gashi al 92’ en un disparo de media distancia, el sábado los de Colorado recibirán a Vancouver donde los tres puntos en juego será importante ganarlos ya que el Galaxy de los Ángeles se acerco a solo dos puntos a los Rapids y enseguida de Vancouver ellos serán los rivales esto como visitantes.

Con esto en mente y sabiendo que se vienen juegos dentro de la conferencia que serán muy peleados la directiva de los Rapids hizo un cambio con el equipo de Filadelfia y se trajo al veterano goleador francés Sebastien Le Toux quien tomara el lugar del argentino Luis Solignac quien fue mandado a Chicago.