• March 28, 2024

Rockies enfrentaron a los Campeones

Los Rockies de Colorado enfrentaron a los campeones Astros de Houston con los cuales se batieron en un par de batallas, los de la cuidad espacial ganaronla primera 8 a 2, aprovechando un par de errores de los de la milla alta y que su relevo se desmorono en la décima entrada.

Al día siguiente los Rockies una vez más cometieron par de errores los cuales no fueron tan costosos ya que sus lanzadores ajustaron a la hora buena para llevar el encuentro con empate a 2 a la baja de la novena entrada, aquí fue donde Charly Blackmon se hizo cargo y mando un bombazo entre el central y el derecho que se perdió en las tribunas para dejar tendidos a los campeones Astros.

El buen momento lo llevaron al fin de semana los de Colorado y barrieron en serie de tres a los A’s de Oakland con marcadores 3 a 1, 4 a 1 y 3 a 2 como podemos ver fueron juegos muy reñidos que los Rockies supieron cómo sacarlos adelante, esto de locales donde habían estado jugando mal pero lo han corregido en el mes de julio donde sus abridores tiene una promedio de carreras limpias 1.71 lo que es una marca de la franquicia.

La previa era de 2.80 en el mes de octubre del año 2006, también con las victorias de esta semana en contra de los A’s y Astros dejaron su record como locales en juegos interligas 8-2 esta también es una nueva marca ya que en años pasados lo máximo fueron 7 victorias esto en los años 2004 y 2006.