• April 19, 2024

Rockies victoriosos contra los Marlins

Los Rockies de Colorado regresaron a casa para enfrentar un par de series en las cuales se fueron tablas al ganar una y perder otra.En la que si salieron victoriosos fue en contra de los Marlins de Miami equipo en plena reconstrucción.

Eso no les importo a los de la Milla Alta que estaban sedientos de ligar algunas victorias estas llegaron en el último juego en la serie que jugaron primero contra los de Arizona que por cierto se llevaron los dos primeros con marcadores de 6 a 8 y 3 a 9.

En ese último con los D-backs estos fueron dejados tendidos en el diamante con cuadrangular de dos carreras de Nolan Arenado para consegir un marcador final de 7 a 6.
El viernes en un duelo de lanzadores John Gray estuvo intratable y en 8 entradas solo permitió 5 hits y mantuvo en blanco a los Marlins con lo que logro su victoria número 11 de la temporada.

Solo German Marques tienen más ganados que el lobo Gris ya que el también derroto a los de Miami esto el sábado, el venezolano no estuvo tan dominante pero en 5 innings solo permitió dos carreras con esto llego a 12 victorias por solo 5 derrotas en ese encuentro Charlie Blackmon conecto su home run 25 esto por cuarto año consecutivo, lo que lo convierte en uno de seis Rockies en hacerlo.

En el último de la serie las hostilidades llegaron a extra innings y los de Colorado lograron la barrida y su cuarta victoria en línea con un marcador de 7 a 6.