• March 28, 2024

Ultimas Noticias :

Santos Laguna más líder que nunca

En la jornada 12 de la Liga Mx se enfrentaron los dos últimos campeones las Chivas Rayadas del Guadalajara vs los Tigres de la UANL, el juego fue entretenido pero nunca llego el invitado de honor y se fueron en blanco esto ante una gran entrada en el estadio de los del rebaño sagrado quienes vieron como más de 10,000 aficionados hicieron una de sus famosas invasiones.

En el otro juego que llamaba la atención se enfrentaron las Águilas del América y los Diablos Rojos del Toluca en el estadio azteca, aquí si hubo de todo desde goles tempraneros, expulsiones y una pequeña trifulca entre los entrenados de las dos escuadras, siendo Hernán Cristante el que le puso la mano encima al famoso Piojo Herrera, el marcador como la pelea fue a favor de los visitantes 2 a 1, con lo que las Águilas perdieron el invicto.
Los que también se llevaron la victoria fueron los súper líderes del torneo los Santos de la laguna al derrotar al Puebla por 1 a 0 con lo que llegaron a 26 puntos y le quitaron lo invicto a los camoteros en casa.

Continuando con los equipos del norte los que por fin regresaron al camino ganador fueron los Rayados del Monterrey al vencer 3 a 1 al Querétaro con lo que se mantienen en zona de liguilla los que salieron de esta parte de la tabla fueron los Pumas de la UNAM los cuales se dejaron empatar en el minuto 92 por el Cruz Azul.