• March 28, 2024

Se termino el sueño mundialista para México

En la copa del mundo que se juega en Rusia ya solo quedan 8 invitados de los cuales la mayoría no fueron nombrados como favoritos para levantar el

trofeo de campeones, el Tri de todos los mexicanos no es uno de ellos.

Brasil vs México

México salió con el corazón por delante y algo de futbol pero solo le alcanzó para mantener a raya a los brasileños por 51 minutos cuando Neymar puso el 1 a 0, esto no le quito las ganas al Tri que se fue en busca del empate pero el físico y las ideas nos les ayudaron después llego el 2 a 0 al minuto 88’ que termino con la leve esperanza del pueblo mexicano.

Japón vs Bélgica

Este encuentro fue un partidazo el cual los nipones lo ganaban 2 a 0 para sorpresa del mundo ya que Bélgica era el favorito por el buen futbol que habían mostrado este salió a relucir al minuto 69 por conducto de Jan Vertonghen quien le dio el primer gol a su equipo y el chispazo ofensivo que mantuvieron el resto del encuentro para darle la voltereta, con anotaciones al 74 y al 94 con este marcador Bélgica se medirá a Brasil en la siguiente ronda.

Argentina vs Francia

Leonel Messi y compañía se tuvieron que rendir ante los franceses los cuales mostraron un futbol moderno esto de las grandes zancadas de un joven de 19

años, Kylian MBAPPE quien derramo clase y le robo el escenario al número 10 argentino, primero provocando un penal que le dio la ventaja a su equipo; los sur americanos reaccionaron con un par de goles para darle la vuelta al encuentro pero esto fue de forma fortuita porque los estaban dominado esto se demostró en los siguientes minutos al Francia marcar 3 goles dos de ellos de MBAPPE y un golazo de Benjamin Pavard, Sergio Agüero puso cifras finales para un marcador de 4 a 3.

Portugal vs Uruguay

En este encuentro la victoria se la llevaron los suramericanos 2 a 1, Uruguay como es su costumbre desde que los dirige el profesor Tavares jugaron ordenados y con una defensa feria esto combinado con un par de goles de Edison Cavani.

La segunda anotación fue de otro nivel al golpear el balón de primera con lo cual tomo una comba que dejo sin oportunidad al portero lusitano, Pepe fue el autor del gol de Portugal, Cristiano Ronaldo fue bien controlado por la defensa de los charrúas y se despide del mundial el mismo día que Messi y los dos verán como Francia y Uruguay se enfrentan en la siguiente ronda.

España vs Rusia

En un encuentro que los españoles dominaron de principio a fin los rusos se calificaron a la siguiente ronda al ganar la serie de tandas penales por dos fallas de los de la furia roja esto después de que el marcador quedo empatado a 1 en 120 minutos, Sergio Ramos fue parte importante en la primera anotación al ponerle presión a uno de sus colegas rusos quien termino por meterla en su propia portería, el gol de los locales fue desde los nueve pasos después de que Gerard Pique metiera la mano que fue muy clara, este fue el último juego de Andrés Iniesta quien marco toda una época con su selección a la cual hizo campeona del mundo en el 2010.

Dinamarca vs Croacia

Este fue un juego de muchas emociones donde los guardametas fueron las figuras esto después de un par de goles tempraneros, uno de cada escuadra después los porteros tomaron el escenario para dar su espectáculo en los tiempos extras y la tanda de penales ,primero fue Kasper Scheichel quien mando el juego a decirse desde el punto penal esto tapándoles uno al minuto 116’ a Luka Modric , solo fue el inicio para el hijo de la leyenda danesa ya que en la tanda de penales tapo otros dos el problema fue que su contraparte croata Danijel Subasic detuvo tres con lo que mando a su equipo a jugar contra Rusia en la siguiente ronda.