• March 29, 2024

Ultimas Noticias :

Semana de contraste para los Nuggets

Los Nuggets de Denver tuvieron una semana de contraste comenzaron jugando como lo han hecho durante la mayoría de la temporada, derrotando y dominando a sus contrincantes y más en casa donde vencieron a los Clippers de los Ángeles y al Thunder de Oklahoma City.

A los primeros los aplastaron 123 a 96, Nikola Jokic fue la bujía ofensiva con sus 22 puntos además recupero 16 rebotes, las asistencias bajaron un poco para como nos tiene acostumbrados solo fueron 3 en el siguiente encuentro contra el Thunder, el Joker siguió con su gran temporada y anoto 36 puntos, 10 asistencias y nueve rebotes se quedó a 1 del triple doble.

Hasta aquí en la semana era todo dulzura, lo que los coloco en posición de si ganaban el jueves en contra del Jazz también en casa recuperarían el primer lugar de la conferencia del salvaje oeste ya que los campeones Warriors de Golden State estaba teniendo problemas en su gira en la costa este.

Pero los juegos contra Utah nunca son sencillos por la rivalidad y un mal segundo cuarto de los Nuggets a la defensiva y ofensiva los dejo en una mala posición la cual no pudieron dar vuelta y fueron derrotados, el Jazz es de las pocas escuadras que han vencido en más de una ocasión a Denver

Los Nuggets el sábado salieron a cobrársela contra los Pelicans a los cuales comenzaron dominando con tiros de 3 y buena defensa esto solo duro el primer cuarto ya que llegaron las pérdidas de balón que los llevo a la debacle 120 a 112.