• March 28, 2024

Suman dos derrotas consecutivas, nuestros Rapids

Ante el Seattle Sounders cayeron 1 a 0 de visita, ante el Portland Timbers, perdieron 2 a en casa.
El primer encuentro con un golazo marcado por el guatemalteco Marco Papa el Sounders, se impuso, pero le costo de gran manera para alzarse con la victoria.
El segundo choque fue acá en el estadio local, el argentino Gastón Fernández ponía el 1 a 0 al minuto 38, antes los de colorado habían generado un par de acciones claras, pero sin fortuna se fueron abajo al terminar el primer tiempo.

Al comienzo de la segunda parte, Rapids buscaron el empate, jugaron un poco abiertos y arriesgaron la parte defensiva, Portland pudo haber

Dos derrotas consecutivas de los Rapids...
Dos derrotas consecutivas de los Rapids…

marcado más goles en contragolpe, al minuto Sam Cronin empataba las acciones, la afición celebraba grandemente, después de haber sufrido casi por 90 minutos, todo parecía el 1 a 1, sería el marcador final, pero en un descuido Jack Jewsbury, sello el 2 a 1, callando al público local, metiendo en aprieto a los vino tintos, porque tendrán que levantar los ánimos después de tan dolorosa caída.

En los restantes partidos de la jornada Sporting Kansas goleo al F.C. Dallas 4 a 0, Orlando City Empato a 2 con Columbus, Chicago Fire le propino un 3 a 0 al Montreal, Seattle Sounders 2 a 1 con NY Red Bulls, New England 2 a 2 con el Galaxy.

Visita dura se les viene a los de casa, nada más y nada menos que al Real Salt Lake, aquí hay un morbo especial, se afrentan tres veces por temporada y el que mejor resultado tenga de los choques se queda con el trofeo de las montanas rocosas, el ultimo antecedente entre estos dos es un gane por el equipo de Utah de 5 a 0, Los Rapids deben de jugar muy bien para traerse los 3 puntos de ese estadio incomodo para cualquier equipo.

Pablo Mastroeni debe de mentalizar a sus muchachos para poder estar a nivel de lucha que nos demostraron en algunos momentos, veremos si se vienen con un una sorpresa positiva o acumulan su tercer tropiezo, como siempre les digo disfruten del deporte y métanle gol a la vida…

Condado Adams y Denver anuncian nuevo pacto, generará empleos en el Aeropuerto y sus alrededores