• April 26, 2024

Empate con sabor agrio para Rapids

E l pasado fin de semana Colorado recibía a Portland, que es uno de los rivales directos por la lucha de entrar a liguilla en este año. El partido tuvo de todo en sus noventa minutos, el marcador lo puso el visitante con gol de Diego Valeri al ’43. El 1 a 0 perduró hasta el final de la primera mitad; al comienzo del segundo, el jamaiquino Deshorn fue derribado dentro del área, el referí no dudo en marcar penalti. Colorado_Rapids_
El encargado en cobrar fue Dillon Powers, de manera maestral para el empate 1 a 1. A partir de ahí Rapids jugaron mejor, creando ocasiones a gol, y no fue hasta el ’66 que Brown en un pique de velocidad dejó a todos atrás y la mandó al fondo de la red para el 2 a 1.

El ambiente en el estadio se hacía presente, las más de 15,500 personas presentes soñaban con la victoria que arrancaría la mala racha acumulada y fue cuando el cuerpo técnico del Timbers ingresó al argentino Gastón Fernández, quien al minuto 77 empató las acciones aprovechando los famosos errores defensivos de Colorado, ya para el final los vinotintos estuvieron cerca de ganar el encuentro, pero no pudieron y deben de aceptar con amargura un empate a 2 que los estanca en el séptimo lugar de la tabla, a seis del quinto y dudas de poder lograr la hombrada.

En los demás juegos de la fecha: Seattle derrotó 3 a 2 a Real Salt Lake, Chivas USA fue apabullado en casa 0 a 4 por Sporting Kansas, Philadelphia y New York empataron 2 a 2, New England venció 2 a 1 al Montreal, Chicago y Toronto dividieron puntos con un 1 a 1, Dallas le ganó a Vancouver 2 a 1, Dynamo y Columbus cerraron 2 a 2, en el clásico californiano San José y Galaxy quedaron iguales 1 a 1.

Lo de los Rapids es preocupante porque en el comienzo del proceso de Mastoreni el equipo se le miraba jugando bien o mal pero ganando y sumando, hoy por cosas de rebotes y fallos claros en los últimos ocho choques, solo sumaron un punto. Las cosas no serán fáciles y esperemos se levanten pronto de tan doloroso bache, como siempre disfruten del deporte y métanle gol a la vida…