• March 18, 2024

Los Denver Nuggets derrotan a los Lakers

Los Nuggets de Denver retomaron el buen camino esta semana llevandose 3 victorias, 103 a 101 en Minnesota, 112 a 87 en casa contra Orlando y 105 a 98 en Oklahoma City.

Su único resbalón fue en Milwaukee 104 a 98.

En su juego contra los Timberwolves los 35 puntos que se acreditaron en el tercer cuarto fueron la clave esto además de la buena defensa les dio un colchón que les sirvió cuando quisieron armar la remontada los locales que se quedaron a 2 puntos de mandar el juego a tiempo extra.

Después En el Pepsi Center le dieron una repasada al Magic, el dominio en la pintura de los Nuggets fue parte importante en la paliza al recuperar 51 rebotes de los cuales 12 fueron ofensivos, Trey Lyles desde la banca anoto 22 puntos.

En el último juego de la semana los de Denver visitaron al Thunder escuadra que por lo regular se les complica cuando andan por esas tierras, pero en esta ocasión los Nuggets jugaron de gran manera y todo golpe que residieron lo regresaron con más fuerza, Jamal Murray fue el caballito de batalla con sus 22 puntos, 8 asistencias y 8 rebotes.

Con esta tripleta de victorias los de la Milla Alta se recuperaron en la tabla de calificación y se colocaron en cuarto lugar en la conferencia del oeste con una marca de 13 y 7.

Movilidad Económica en beneficio de las comunidades: Globeville, Elyria y Swansea