• October 18, 2024

Por fin regresaron a la victoria

Los Broncos de Denver regresaron a la victoria al derrotar al los Green Bay Packers 19 a 17 en un principio el juego estaba bastante aburrido con ofensivas inoperables, el único que tenía acción constante era el pateador de goles de campo de los azul naranja Wil Lutz al conectar tres en la primera mitad.

En la segunda parte Lutz seguiría cumpliendo conectando un punto extra y el gol de campo que fue el del gane, los visitantes despertaron y pusieron contra las cuerdas a los Broncos pero Russell Wilson y Wil se encargaron de darle una alegría en casa por primera vez en la temporada recordemos que Denver perdió los tres primeros juegos de locales.

La afición azul naranja disfruto también de un show previo al juego esto con las acrobacias y vuelos de cuatro luchadores mexicanos que son parte del consejo de lucha libre que tiene un intercambio con los Broncos.

Los luchadores fueron parte de la conmemoración de la NFL y los Broncos por el mes de la hispanidad, en el gameday oficial del juego también hubo algunas palabras en español si este fue el remplazó por el tradicional Broncos en español, donde la afición de habla hispana puede conocer el estadio y tener interacción con algunos jugadores, porristas y la mascota del equipo.