• September 28, 2024

En uno de los mejores juegos de la semana

En uno de los mejores juegos de la semana en la MLS los Rapids de Colorado empataron con el Minnesota United a tres, los goles fueron de todos los sabores y estos llegaron antes del minuto 72.

Primero los visitantes aprovecharon los trazos largos para tomar mal parados a los defensivos de los Rapids que a pesar de tener hombres capases y rápidos fueron superados y así llegaron los goles de Jeong Sang Bing al 8’ y de Tani Oluwaseyi al 24, uno más de Jeong al 33, Sang Bing después del. Minuto 72 que ambas escuadras fallaron esto debió haber quedado algo así como 5 a 5.

Para que el juego fuera espectacular los de Colorado hicieron su parte empatándolo al minuto 8’ por parte del francés Kevin Cabral quien anotaría una vez mas al 71 y también tuvo al de su triplete que hubiera sido el del gane pero la fallo por poquito.

Cabe destacar que el otro gol de los Rapids fue por parte el brasileño Rafael Navarro que sigue con su racha goleadora y hay que decirlo que fallo una pena máxima, la primera desde su llegada a la MLS.

Los Rapids siguen por buen camino y lo mas importante es que dan espectáculo y eso se agradece.