• May 14, 2024

Atlas y su contundente victoria

En la Liga Mx los actuales campeones los Zorros del Atlas demostraron que lo de levantar el trofeo no fue una casualidad y le propinaron una contundente victoria de dos a cero a las Águilas del América en el estadio azteca además en la semana empataron a uno con los sub campeones.

Hablando de los Pansas Verdes del León  derrotar a los Tusos del Pachuca, esto habla del buen estado físico de León y Atlas que a pesar de jugar el miércoles el sábado le pasaron por enzima a sus rivales. Dos a uno también fue el marcador que se dio entre Diablos y Delfines los que se llevaron los tres puntos fueron los del Toluca.

El Guadalajara sigue de capa caída a pesar de que no perdieron ya que recibieron un gol tempranero al minuto y medio y tuvieron que remar contra la corriente para solo llevarse un punto en casa en un empate con el Querétaro.

El campeón Zorros del Atlas se impuso 2-0 a domicilio ante las Águilas del América, que sufrió su primera derrota del torneo Clausura mexicano en el estadio Azteca

Otros que empataron pero en un juego de mas emociones y calidad fueron los Rayados del Monterrey y la Maquina de la Cruz Azul fue un dos a dos con anotaciones en tiempo de reposición de los regiomontanos a los minutos 92 y 97.

Esta jornada la abrieron el Atlético San Luis y los Bravos de Juárez los de la frontera se llevaron los tres puntos con un gol solitario, por cierto el entrenador de los Bravos el Famoso Tuca Ferreti en la semana dio una entrevista en la cual dio información  del porque salió de los Tigres.

Es muy extenso el tema para alárganos, pero si la busca en la red no tendrá ninguna dificultad de encontrarla y podrá enterarse con lujo de detalles de una de las muchas telenovelas en el futbol mexicano.