• March 28, 2024

Broncos se llevaron la victoria 27 a 19

Los Campeones de la NFL Broncos de Denver recibieron en casa a los Chargers de San Diego con lo cual buscaban vengarse de la derrota de un par de semana antes, donde los del sur de california les habían ganado con cierta facilidad, pero el domingo fue diferente y los de de la

Milla Alta se llevaron la victoria 27 a 19.

Los Broncos tomaron la revancha con una victoria de 27-19. (fotos:denverbroncos.com).

Como se ha vuelto una costumbre la defensiva fue la que saco la cara por los Broncos y fueron el factor dominante, todo esto fue más visible en el segundo cuarto cuando comenzaron a poner en aprietos al mariscal Philip Rivers y le interceptaron tres pases, el primero por parte de Bradley Roby quien lo regreso hasta la zona de anotación y así darle la delantera en el marcador.

En el trascurso de esta jugada uno de los jugadores de San Diego fue mandado hacia fuera del emparrillado por Von Miller y fue y se estrello con el coordinador defensivo Wade Phillips a quien lo mando al suelo y al hospital ya que recibió un fuerte golpe en la cabeza, el entrenador por la noche salió del nosocomio, solo con algunos dolorcillos pero listo para dirigir a la mejor defensa de la liga, la cual al ver a su líder salir en camilla se prendió mas y en el tercer cuarto interceptaron el segundo pase a Rivers el cual también termino en anotación pero después de que la ofensiva hizo algunas jugadas que terminaron con una acareo de Devontae Broker en la zona prometida.

El tercer pase llego un par de minutos después, pero este no termino en anotación ya que primero T.J. Ward lo dejo en la yarda 5 con lo que Trevor Siemian y compañía se hicieron cargo pero solo para perderlo en un balón suelto de Devontae Booker con lo que mantuvo con vida a los Chargers.

En los últimos minutos del encuentro los de San Diego y en particular Philip Rivers tuvo la oportunidad de repetirles la ración de amargura a la afición de los Broncos pero la defensa se fajo y en dos ocasiones terminaron con las esperanzas de los del sur de california al no a completar cuartas oportunidades, la primera de ellas dentro de la yarda 5.
Con la victoria los Broncos están empatados en la cima de la división del Oeste con los Raiders de Oakland con los cuales se batieran el domingo por la supremacía esto en el hoyo negro.