• May 16, 2024

Búfalos derrotaron a los Cornhuskers

Los Búfalos de la universidad de Colorado enfrentaron a su rival más odiado los Cornhuskers Nebraska, a los cuales derrotaron 36 a 14, en un clásico que no será olvidado por la manera de dominar de los muchachos del entrenador Prime.

En un inicio fue un encuentro parejo, esto fue historia después del primer cuarto cuando la defensiva recupero un balón suelto y intercepto un ovoide para darle a su ofensiva buena posición de terreno que se convirtieron 13 puntos, producto de un pase de anotación y un par de goles de campo.

Los Búfalos  en el tercer cuarto anotaron otros diez puntos con el segundo pase de anotación del mariscal de campo Shedeur Sanders quien terminaría con tres y casi cuatrocientas yardas aéreas con sus 31 pases completos, una vez mas no cometió errores y siguen con su gran campaña para poder considerado como uno de los mejores QB de la nación, le recuerdo que el joven mariscal es hijo del entrenador Sanders quien desde tierna edad lo ha estado preparando para los grandes escenarios

La atmosfera fue mágica con gran cantidad de invitados de gran nivel como fueron los miembros del salón de la fama de la NFL Terrell Owen y Michael Irvin quienes son amigos del Coach Prime.

Con las dos victorias de la temporada la universidad de Colorado está subiendo en los ratings primero fue colocado en el lugar 22 y con la exhibición del sábado llego al puesto 18, su siguiente rival son los Carneros de la estatal de colorado en el clásico del estado.