• March 29, 2024

Cruz Azul sigue a la delantera

En la Liga Mx La Máquina de Hierro de la Cruz Azul sigue en la punta del torneo al derrotar por la mínima diferencial al campeón León con un gol en el minuto 83, esta fue la victoria seis de los de la Noria con lo que llegaron a 18 puntos, los de la Maquina la semana pasada si hicieron del liderato cuando el América perdió en la mesa su juego contra el Atlas por una serie de irregulares.

Hablando de las Águilas también ganaron esto dos a cero al Pachuca al cual dominaron y solo necesitaron de 41 minutos de buen futbol para llevarse los tres puntos, el primero de los goles fue de alta categoría esto casi desde la media cancha con un bombazo de Richard Sánchez.

La máquina de Hierro del Cruz Azul derroto al León. (Foto: @CruzAzulCD)

Pachuca esta en el fondo de la tabla con solo tres puntos producto de tres empates, los que ya están mostrando algo de vida son los muchachos del jefe Boy Delfines de Mazatlán que están tomando un poco la personalidad de su entrenador y se fajan en la cancha esto los llevo en esta jornada a derrotar al Querétaro 3 a 0.

Otros que ganaron fueron los de la Franja del Puebla al derrotar a los Rayos del Necaxa uno a cero, los que siguen sin dar una desde que regresaron del mundial de Clubs son los Tigres de la UANL que empataron a dos con el Atlético San Luis.

En otro empate pero este a cero los Diablos del Toluca compartieron puntos con los Zorros del Atlas.