• March 28, 2024

Ultimas Noticias :

Eagles campeones del Super Bowl LII

En un juego lleno de emociones y records, las Eagles de Filadelfia se coronaron campeones del Super Bowl LII al vencer a los Patriots de New England 41 a 33.

Tres momentos fueron definitivos para la victoria de los de Filadelfia, el primero al final de la primera mitad al completar una cuarta oportunidad en la yarda 1.

Esto con una jugada sorpresa que terminó en la zona de anotación y en las manos del QB Nick Foles y tomar una ventaja de 10 puntos.

La segunda cuando se fueron abajo en el marcador en el último cuarto al no caer en pánico y responder con una ofensiva que les dio 5 puntos de ventaja.

Los cuales no lucían suficientes para ganar el juego ya que Tom Brady estaba encendido y lucia imparable.

Aquí fue donde apareció el tercer momento y definitivo para forjar la victoria cuando la defensa por fin puso algo de presión al mariscal de los Patriots.

Al cual lo hicieron perder el ovoide en su propio territorio y se convirtió en 3 puntos y en más de un minuto del reloj.

Brady todavía tuvo una última oportunidad de empatar el juego pero una vez más la defensa se fajó y todo terminó con Ave María que no pudieron completar.

El MVP del encuentro fue Nick Foles quien estuvo a la altura de las circunstancia y podrá presumir que le ganó el duelo de pistoleros a Tom Brady en un Super Bowl.

Sus números finales 28/43, 373 yardas aéreas 3 pases de anotación y una recepción de anotación.