• April 19, 2024

Empatan los Rapids con San José y se estancan en el séptimo lugar

Fue un partido bastante movido por las dos escuadras, ambos sabían que tenían que sumar de tres para estar en la lucha. Los “terremotos” la intentaron desde el comienzo, pero Colorado fue mejor en llegadas y falló en definición. La primera parte terminaría con 0 a 0 en la pizarra.
Para el comienzo del segundo tiempo, los Rapids salieron más agresivos sobre la portería de su rival y esto daría espacios en zona defensiva y estuvieron cerca de que les anotarán en muchas veces; el encuentro fue muy entretenido y la gente aplaudía cada llegada, cada tapada, cada contragolpe.

Así festejaban el gol los Rapids, pero después desapareció la emoción.
Así festejaban el gol los Rapids, pero después
desapareció la emoción.

Los 16,000 aficionados presentes gritaron el gol del panameño Gabriel Torres al minuto 84 que con la parte exterior del zapato la metía dentro de la red. Ya sólo faltaba que los “Vino-tinto” aguantarán los últimos minutos y esto no pasó, el ex Rapids Atiba Harris empataba al minuto ‘94, con esto silenciaba el Estadio y marcaba una enorme tristeza sobre el rostro de los de casa.

Para el pitazo final el empate fue lo más justo para dos equipos que se entregaron hasta el final. Aunque esto pone las cosas imposible para los 2 y solo un milagro los pondría en la liguilla.
En los resultados restantes de la Jornada: Toronto FC venció 3 a 2 a Portland Timbers, DC United derrotó a Philadelphia 1 a 0, Seattle Sounders le propinó 4 a 2 a Chivas USA, Vancouver Whitecaps 2 a 1 con Real Salt Lake, Columbus Crew 2 a 0 Montreal Impact, Houston Dynamo sigue sumando 2 a 0 con Chicago Fire y LA Galaxy New York Red Bulls.

Este año las cosas no salieron como se planearon al arranque de la temporada, podríamos decir que fue una etapa de aprendizaje para algunos jugadores y el mismo Pablo Mastroeni. Veremos de qué manera acaban los Rapids en los últimos 4 choques que les quedan, como siempre disfruten del deporte y métanle gol a la vida…