• March 28, 2024

Ultimas Noticias :

Estados Unidos derrotó a Panamá

Otro partido de la Copa Oro que dejo mucho de que habalar fue el de Estados Unidos, quien derrotó a Panamá 1-0 el miércoles por la noche en el estadio del Children’s Mercy Park en Kansas City, frente a una gran multitud en su final del Grupo D de la Copa de Oro de Concacaf 2019.
El jugador Jozy Altidore anotó el gol ganador para los Estados Unidos en un espectacular esfuerzo aéreo desde mucorta distancia.

La primera oportunidad muy clara se le presento a Altidore al inicio del partido, al minuto 21, obligando con esto a una buena parada al equipo de Panamá GK José Calderón.
Mientras que José Fajardo demostró ser una marca difícil para los Estados Unidos en los primeros 45 minutos, y el FW de Panamá se colocó detrás de la línea de fondo muchisimas veces.

Mientras que en el minuto 66, Estados Unidos avanzó de gran manera más bien teatral.
Poco después de que el entrenador en jefe Gregg Berhalter incluyera a Christian Pulisic en el partido, fue Altidore quien se robó el espectáculo.

El juego se mantuvo vivo por Matt Miazga, quien dirigió un saque de esquina hacia la boca de la portería, y una remoción fuera de lugar en Panamá llevó al final acrobático de Altidore.

La victoria le dió los Estados Unidos el primer lugar en el Grupo D. Ahora cambiará su enfoque a los cuartos de final del domingo con Curazao en Filadelfia.