• March 29, 2024

Frenan paso de los Broncos

En la semana 11 de la NFL, los Broncos viajaron al estado de Missouri para enfrentar a los Rams de San Luis, quienes en la temporada solo habían acumulaban 3 victorias y dos de ellas ante equipos poderosos (vencieron a Seahawks 28 a 26 y a los 49ers 13 a 10); el equipo Azul Naranja fue la cuarta víctima de los muchachos del entrenador Jeff Fisher, ya que fueron dominaron y los derrotaron 22 a 7.
Las malas noticia se fueron acumulando durante el juego para los Broncos, primero al inicio del encuentro salió lesionado de uno de sus tobillos el líder en recepciones de anotación (12) el ala cerrada Julius Thomas, después todavía en la primera mitad se perdió al corredor titular Monte Ball con una lesión muscular.2107129971_Denver-Broncos-vs-Miami-Dolphins-lovelydenver
Ya en el tercer cuarto se perdió al más veloz y líder de recepciones del equipo en la temporada, hasta ese momento Emmanuel Sanders (62 rec) al recibir tremendo golpe que lo dejó fuera por el resto del encuentro.
Con todo esto el plan de juego ofensivo del Bronco cambió por completo, además del dominio de la defensiva de los Rams, la cual aprovechó las ausencias de Julius y Emmanuel para ponerle doble cobertura DemaryIus, quien a pesar de eso recolectó más de 100 yardas por séptimo juego consecutivo.
Con todo esto Peyton Manninig estuvo forzando la mayoría de sus lanzamientos, de los cuales le interceptaron un par (tercer juego en fila que lanza 2 intercepciones). Además con la lesión de Monte se abandonó el ataque terrestre (10 acarreos para 28 yardas), los de Denver fueron dejados en solo 7 puntos en la primera mitad y blanqueados en la segunda.

La defensa de los Broncos se fajó en la zona roja en 5 viajes de los de San Luis solo se consiguieron goles de campo, pero no hicieron la jugada grande que talvez le diera la chispa al equipo para explotar. Con esta derrota los de Denver acumularon un par en su gira de tres juegos solo se pudo ganar a un podre equipo de Oakland, los Broncos se mantendrán en el primer lugar de la división, pero ya empatados con los Chiefs de Kansas City, ambos con una marca de 7 y 3.

Estas dos escuadras de enfrentarán en un par de semanas en el estadio punta de Flecha por lo pronto, lo que sigue para los de Colorado es regresar a casa para recibir a los Dolpins de Miami.

¿Es el fútbol el rey de todos los deportes?