• May 13, 2024

Ultimas Noticias :

Início triunfal de los Broncos

Los Broncos de Denver iniciaron por tercer año consecutivo en televisión nacional su temporada al recibir en casa a los Colts de Indianápolis, a quienes vencieron 31 a 24.
La primera mitad fue en la que la ofensiva comandada por Payton Manning fincó la victoria al anotar 24 puntos en 4 series de las 5 que tuvieron en la primera parte, los primeros 3 puntos llegaron gracias un gol de campo de 21 yardas de Brandon McManus.
Las otros 21 fueron en conexiones de Manning con su ala cerrada Julius Thomas, quien tuvo una primera mitad de ensueño con sus tres recepciones de anotación, la segunda parte fue otra historia para el numero 80 ya que cometió un par de errores.

El primero, un balón suelto que no tuvo consecuencias, ya que uno de sus compañeros lo recuperó; el segundo fue en una patada corta en la cual no pudo controlar el balón y lo dejó a la merced de sus rivales, quienes lo recuperaron, y con esto Thomas le dio vida a los Colts, quienes en la segunda mitad se batieron en un vuelo de poder a poder con la defensa azul-naranja.
En la segunda parte, Andrew Luck le robó el escenario estelar a Peyton Manning, ya que este no pudo mantener el ritmo de la primera mitad, en el último cuanto el mariscal de Indianápolis llevó en dos ocasiones a su ofensiva a la zona de anotación. Pero al final la defensa de los Broncos le rompieron el corazón al detenerlo en la yarda 39 del campo que defendía, cuando buscaban empatar el juego, la jugada clave la hizo el novato esquinero Bradley Roby quien desvió un envio de Luck en cuarta oportunidad con solo 1 minuto y 51 segundos por jugarse.
Por sus parte, los otros nuevos integrantes de la defensiva del equipo de la Milla Alta también estuvieron atareados y el que más se destacoó fue Demarcus Ware, quien terminó el encuentro con una y media capturas, por su parte Aquib Talib el nuevo esquinero le preparó una de las dos intercepciones de Rahim Moore, cuando desvió un envio que terminó en las manos de Rahim.

Con esta victoria sobre su ex-equipo Peyton Manning se convierte en el segundo Mariscal de Campo en la historia en la NFL en derrotar a las 32 franquicias que componen a la liga, además de superar las 65 mil yardas en su carrera.
El siguiente rival de los Broncos de Denver será el domingo cuando reciben a los Chiefs de Kansas City.