• March 29, 2024

La selección mexicana se calificó a las semifinales

Semana intensa en el futbol de norte américa en la MLS y ya tenemos campeón.En la Liga Mx está casi todo listo para que inicie la liguilla, además la selección mexicana sub 17 se calificó a las semifinales en la copa del mundo de la categoría que se juega en Brasil comencemos con esto el Tri se califico al derrotar a Corea del Sur por la mínima deferencia en la siguiente ronda se enfrentara a Holanda el que salga victorioso de estos dos se enfrentara en la final al ganador de Brasil vs Francia.

Si México lograra el campeonato se convertiría en tricampeón de la categoría, y se vale soñar ya que su primer campeonato lo logro en Sur América cuando se corono en Perú.

En la MLS los que se coronaron campeones fueron el Sounders de Seattle al vencer al Toronto FC 3 a 1 esto ante casi 70,000 aficionados que abarrotaron la casa de los campeones.

El Sounders cobro venganza de los canadienses que los habían derrotado un par de años atrás.

En el futbol mexicano solo queda un lugar para completar lo que será la liguilla este lo tiene por el momento el Monterrey pero Tijuana, Pumas, Pachuca y Chivas todavía tienen posibilidades los que ya están calificados son el Santos, Necaxa ,América , León, Tigres, Querétaro y Morelia.