• May 13, 2024

Los Nuggets de Denver iniciaron el 2021 en casa

Los Nuggets de Denver entraron a su segunda semana de acciones en la NBA y siguen sin mostrar la forma que los llevo la temporada pasada a la final de conferencia ya que siguen acumulando derrotas.

Recordemos que las primeras tres se dieron en la última semana del año pasado, un par contra Sacramento otra contra los Ángeles Clippers este en el juego estelar de la Navidad. Esa semana solo obtuvieron una victoria está en la cuidad espacial donde derrotaron a los Rockets 124 a 111.

El 2021 inicio en casa que por cierto ahora se llama Ball Arena los Nuggets enfrentaron a los Suns de Phoenix en un juego que parecía que ganarían viniendo de atrás pero desgraciadamente el talón de Aquiles de los de Denver su defensa no funciono en los últimos instantes y se perdió 106 a 103.

La semana se cerro en Minnesota con una victoria 124 a 109 que esperemos sea el inicio del repunte del equipo del entrenador Michael Malone.

Nikola Jokic termino con un triple doble su cuarto de la temporada con lo que podemos ver que el europeo a hecho lo suyo, pero sus compañeros todavía no están al cien aquí es donde el coach Malone tendrá que ajustar algunos tornillos para poner a punto a sus muchachos.

Entre ellos el argentino Facundo Campazzo quien no ha tenido mucho minutos, pero en este ultimo juego se jugo mas y termino con 15 puntos.