• September 19, 2024

Los Rapids no dan ni una

“El técnico Maestroni no quiso hablar con los medios hispanos”

Ante un viejo conocido, Oscar Pareja y su FC Dallas, los de Colorado jugaron un encuentro que alargó aun más la mala racha que atraviesan, y es que de los últimos 16 encuentros ganaron 1, empataron 2 y perdieron 13. Esto jamás en la historia de la franquicia se había vivido desde su fundación. El partido fue bastante trabado en la mitad del campo, tanto así que no hubo ocasiones claras en el primer tiempo, con un 0 a 0 al arranque del segundo los texanos salieron mas enchufados, logrando marcar el 1 a 0 por medio del panameño Blas el “Súper Ratón” Pérez por vía penal al minuto ’57, los Rapids intentaron el empate sin mucha creatividad y al minuto ‘79 fue expulsado Jared Watts por acumulación de tarjetas, esto ponía las cosas más difíciles y la caída era inevitable.

Arnoldo Hernández en las reacciones de unos Rapids que estuvieron en su peor temporada

En los demás encuentros de la fecha, Houston Dynamo perdió con New England 1 a 2, Portland Timbers y Real Salt Lake empataron 0 a 0, Toronto F.C. 1 a 1 con Montreal Impact, Philadelphia Unión derrotó 2 a 1 al Sporting Kansas City, D.C. United venció 2 a 1 a Chicago Fire, San José le complicó a Vancouver con un 0 a 0 y deberá esperar hasta la última jornada para ver si clasifica, New York Red Bull cayó 1 a 3 con Columbus Crew, L.A. Galaxy empató con Seattle 2 a 2 y así le deja el camino a Sounders para ser el mejor de la temporada regular.

Al final del choque corrimos a tomar las reacciones de Pablo Mastroeni, quien no quiso hablar con los medios hispanos. El que si habló fue Gabriel Torres: “Tengo 2 años más de contrato con la liga y terminado ya la temporada platicaré con la directiva de Rapids para ver si me quedo o no, también mi representante está viendo mi futuro”.
Vicente Sánchez: “fue una temporada difícil, estoy agradecido con la gente que siempre nos apoyan, reconozco que insisten clubes mexicanos en obtener mis servicios, pero mi prioridad son los Rapids, siempre de ellos depende mi futuro”.

Este sábado los “Vino tinto” terminan el año ante Vancouver Whitecaps de Canadá, estos necesitan ganar o ganar para clasificar a playoffs. Esto lo pone interesante y ya el equipo de casa debe desde ya pensar en la próxima campaña, también organizar, renovar el equipo, preparar al cuerpo técnico.

Como siempre disfruten del deporte y métanle gol a la vida…