• October 17, 2024

México debutó en la Copa América con un triunfo

México debutó en la Copa América con un triunfo por la mínima diferencia ante su similar de Jamaica, con un gol desde afuera del área con un pase preciso de Luis Romo a Gerardo Arteaga que le pego al balón como si su vida dependiera de ella y dejo sin oportunidad al portero rival esto al minuto 69’.

Como era de esperarse las cosas no fueron fáciles con unos caribeños bienordenados defensivamente y con veloces contragolpes, además de que les anularon un gol al inicio del segundo tiempo que hubiera complicado mas las cosas, porque no se veía por donde se les pudiera hacer daño, eso cambio con la anotación la cual defendieron los mexicanos con todo esto sin su capitán Edson Alvares que, salió lesionado en la primera mitad, su relevo fue de Luis Romo que dio un partidazo y fue quien puso la asistencia del gol.

Con la victoria el Tri se quita un poco la presión por los malos resultados en los juegos de preparación y le da un respiro a su entrenador y a su aparato defensivo cuadra de la conferencia del este que no ha tenido la mejor de las temporadas esto combinado con el buen momento de los Rapids dio un encuentro muy entretenido y de muchos goles, cuatro de ellos de los Rapids bueno fueron cinco pero uno fue en su propia puerta. Los dos primeros fueron del mediocampista Calvin Harris, después llego el en rachado Mihailovic con gol de penal y por último el brasileño Rafael Navarro quien también trae la pólvora muy explosiva es el goleador del equipo. Con estos resultados los Rapids se posicionaron en el cuarto escalón de la conferencia del oeste y su siguiente rival son los lideres los Ángeles FC que le sacan seis puntos a los de Colorado con un juego menos. que, recibieron muchas críticas por la forma de jugar, las siguientes pruebas serán ante Venezuela y Ecuador los primeros son lideres de grupo por su victoria de 2 a 1 sobre los segundos, el que quede de líder de grupo podrá evitar a Argentina en la siguiente ronda y se lo toparían hasta las semifinales.