• April 16, 2024

Morelia sorprende al América

En la jornada 7 de la Liga MX la sorpresa la dio el Monarcas Morelia que le ganó a las Águilas del América por 2 a 0, los dirigidos por el Piojo Herrara no pudieron con el planteamiento bien ordenados que les pusieron los michoacanos, los cuales anotaron al minuto 28 por conducto de Sebastián Vega y al 93, Ruiz Díaz.

El Morelia también había ganado entre semana cuando derrotaron a los Pumas de la UNAM lo que provocó que corrieran al gatillero Palencia entrenador de los universitarios.

Los que también ganaron dos juegos en la semana fueron los Xolos de Tijuana. Ellos derrotaron primero al Querétaro 3 a 1 entre semana y el fin de semana al Pachuca 2 a 1 los de la frontera completaron una semana de 9 puntos ya que también habían derrotado al Santos de la Laguna 2 a 0.
Por cierto, el Santos en la jornada 7 derrotaron de visitantes a los Pansas Verdes del León 2 a 1 con lo que le dieron un poco de tranquilidad a su entrenador el Chepo de la Torre y por lo contrario, al de la fiera al cual le terminaron por darle la puntilla con la que fue despedido, esto solo unos minutos después de terminar el juego.

Otros que siguen por la calle de la amargura son los Rojo y Negros del Atlas quienes volvieron a perder en esta ocasión en la casa de los Rayos del Necaxa por 2 a 1, el otro equipo de Guadalajara y actual campeón de liga y copa las Chivas Rayas también siguen sin conocer la victoria al empatar a 0 con el Querétaro.

Otros que empataron fueron los Rayados del Monterrey, esto con el Cruz Azul 1 a 1, los de la máquina parecía que se llevarían la victoria, pero fieles a su tradición se dejaron alcanzar esto al minuto 82.

El otro equipo de Nuevo León, los Tigres, ellos si ganron 3 a 2 a los Lobos BUAP con goles en los últimos minutos de Edu Vargas y Jesús Dueñas.