• May 12, 2024

Ultimas Noticias :

Nuggets de Denver iniciaron su serie de las smifinales

Elos Playoffs de la NBA los Nuggets de Denver iniciaron su serie de semifinales de conferencia en contra de los Clippers de los Ángeles, la serie es a ganar 4 de 7.

En el primero los Nuggets de Denver se vieron cansados y como no si un par de días antes habían tenido su juego 7 donde derrotaron al Jazz de Utah por lo cual fueron presa fácil para los de sur de California que tenían varios días de descanso el marcador fue 120 a 97.

En el segundo los Nuggets salieron mentalizados a empatar las hostilidades y así fue con una victoria 110 a 101. Nicola Jokic y Jamal Murray fueron las piezas claves con 26 y 27 unidades respectivamente los de Denver nunca perdieron la ventaja que llego a ser de más de 10 puntos.

En el tercero las cosas fueron parejas los dos equipos se estuvieron cediendo el liderato los Nuggets parecía que en cualquier momento se despegarían para tomar una ventaja definitiva, pero fue lo contrario ya que en últimos minutos se les cerro el aro y solo anotaron 19 puntos en el ultimo cuarto con lo que cayeron 113 a 107.

Jokic fue el mejor jugador en la duela (32 puntos,12 rebotes y 8 asistencias), pero en esta ocasión no tuvo la ayuda necesario del canadiense Murray que solo anoto 14 unidades.