• May 14, 2024

Nuggets enfrentaron a los Laker de Los Ángeles

En la NBA los famosos Nuggets de Denver comenzaron su final de conferencia enfrentando a los siempre favoritos Lakers de los Ángeles los cuales estaban bien descansados ya que su serie la habían terminado unos días antes que los de la Milla Alta.

Esto se noto al inicio del segundo cuarto el cual perdían los californianos por un par de puntos y fue cuando le metieron el pie al acelerador y aprovecharon el cansancio de los Nuggets para tomar una ventaja que no perdieron.

El mejor jugador del encuentro fue el centro de los Lakers Anthony Davis quien salió con una espinita clavada en su ego por todos los elogios que había recibido Nicola Jokic al cual lo nombraban como el mejor de su posición, David termino con 37 puntos y Jokic con 21, el marcador final fue 126 a 114.

En el segundo de la serie el juego fue mas reñido y los actores principales al final del juego fueron otra vez los dos antes nombrados, Jokic primero se tuvo que reponer de una marca fisica que llego a ser ruda por parte de los jugadores de los Lakers que lo marcaban con su calidad casi logra empatar la serie ya que tomo el control del juego en los últimos minutos y puso a su equipo arriba por un punto.

El problema fue que los de los Ángeles tuvieron la última posición aquí fue donde Davis se volvió a vestir de héroe y metió la canasta del gane cuando sonaba la chichara robándole la gloria a Nicola y rompiéndole el corazón a la afición de los Nuggets. Marcador final 105 a 103.

Como se jugo este encuentro se puede decir que todavía hay mucho por delante los tendremos informados.