• April 19, 2024

Ultimas Noticias :

Nuggets le gano a Cleveland

Los Nuggets de Denver tuvieron una semana ocupada en la NBA con cuatro juegos en casa el ultimo en cadena nacional ante los campeones Lakers de los Ángeles rival que últimamente se le atraganta a los de la cuidad de la Milla Alta.

En esta ocasión los Nuggets terminaron el trabajo recordemos que la ultima vez que los enfrentaron los dominaron en la primera mitad para luego derrumbarse en la segunda mitad, eso es historia vieja y se quitaron una raya de siete derrotas contra los de los Ángeles al vencerlos de forma contundente 122 a 105 con gran actuación de Nikola Jokic quien se sirvió otro triple doble con lo que cerro una semana como nos tiene acostumbrados con números excelente.

Los Nuggets de Denver entre semana derrotaron a Cleveland y a Oklahoma City al primero lo hicieron pagar los trastos rotos ya que se venía de una derrota dolorosa el lunes contra los Bucks de Milwaukee 125 a 112, esto desaprovechando otra gran actuación de Nikola Jokic que anotó 35 puntos y fue el mejor jugar en la duela esto a pesar de que estaba el MVP Giannis Antetokoumpo quien termino con 30 unidades, pero con una sonrisa por la victoria de su equipo.

Ya para finalizar la semana, en el juego contra los Thunder de Oklahoma City los Nuggets de Denver se recuperaron de una primera mitad lenta para ganar el juego por dos puntos 97 a 95 esto jugando buena defensa y anotando 57 puntos.