• April 18, 2024

Nuggets por fin ganaron sus tres encuentros

Las semana perfecta para los Nuggets de Denver que ganaron sus tres encuentros, uno en casa y dos en el camino, el primero fue contra el Thunder de Oklahoma City en la Milla Alta esta fue la victoria mas sencilla ya que solo en el primer cuarto los visitantes dieron pelea después los Nuggets fueron dominantes el marcado fue 119 a 101. Nikola Jokic termino con 27 unidades además de 12 rebotes.

Los siguientes dos juegos de los Nuggets fueron en el desierto de Arizona donde enfrentaron a los Suns esto en días consecutivos normalmente cuando esto sucede se reparten victorias, pero no fue el caso ya que los de Denver se llevaron los dos encuentros que se decidieron en tiempo extra, en el primero solo se necesitaron de 5 minutos mas para un marcador 130 a 126.

En el segundo serequirieron diez minutos extras y aque hubo mas defensa el marcador fue 120 a 112 en este juego Jokic termino con 29 puntos y 22 rebotes en el juego anterior fueron 31 los puntos y 10 los rebotes. Hay que mencionar que la estrella de los
Nuggets a terminado con 20o mas puntos en todos los encuentro que van de la temporada, el récord con estas tres victorias para Denver es de 9 y 7 para posicionarse en la quinta posición en la conferencia del Oeste.