• March 28, 2024

Nuggets siguen al alza y recuperando nivel

Los Nuggets de Denver siguen al alza y recuperando el nivel mostrado la temporada pasada que los llevo a la final de conferencia en esta semana lograron tres victorias por solo una derrota.

Las primeras dos fueron en el camino en Dallas y Miami recordemos que este par hicieron bien las cosas también la temporada pasada lo que le da más valía a las victorias los marcadores fueron 117 a 113 contra los Mavericks y 109 a 82 contra los de la cuidad del sol.

La derrota llego en San Antonio donde los de Denver mostraron algo de cansancio en el ultimo cuarto que fue la diferencia todo termino con un 119 a 109. Los Nuggets regresaron a casa para enfrentar al Jazz que esta temporada ya los derroto, pero el domingo fue una historia completamente diferente con un juego casi perfecto de la estrella de los de Denver, Nicola Jokic que le dio un baile al dos veces defensa del año Rudy Gobert quien no pudo hacer mucho ante el europeo que salió en una de sus mejores tardes en su carrera y termino con 47 puntos además de 12 rebotes.

Otro que tuvo un excelente juego fue el argentino Facundo Campazzo que fue una de las bujías ofensivas en la segunda mitad del encuentro termino con 11 unidades y 5 asistencias en 19 minutos en la duela.