• March 28, 2024

Otra victoria de locura para los Rapids

Los Rapids de Colorado siguen cosechando victorias de manera dramática, como fue en su último encuentro donde vencieron a los Timbers dePortland 2 a 1, esto viniendo de atrás ya que perdían 1 a 0 desde el primer tiempo cuando el argentino Sebastián Blanco los castigó con tremendo disparo que terminó en las redes.

Los Rapids ajustaron en el medio tiempo y le quitaron el balón a los de Portland los quienes perdieron varias oportunidades al inicio del juego, ya con dominio de la media cancha y con el balón comenzó la remontada al minuto 51’ en una excelente jugada entre Kevin Doyle y Dominique Bagji.
El primero le filtró una pelota precisa desde unos 20 metros la cual llegó al africano, la dominó y avanzó unos metros y cuando enfrentó al portero la resolvió picándola en una jugada al puro estilo del Loco Abreu.

Los de Colorado siguieron insistiendo y su entrenador Pablo Mastroeni hizo un par de cambios.

Mandó a la cancha a Caleb Calvert y Alan Gordon, los quienes le habían resuelto el encuentro anterior y la formula le volvió a dar resultados.

En un saque de banda donde Calvert recibió el balón de espalda y se la pasó a su compañero Mohammed Saeid quien como con la mano mandó un centro que de forma acrobática por la forma en que se des hizo del defensa, remató Alan Gordon con su cabeza para poner números definitivos.

Después de su anotación Gordon se quitó su camiseta para irse a festejar con la porra de los Rapids en una escena que refleja la unión del equipo con su afición.

El siguiente juego de los Rapids es enfrentando al Galaxy de los Ángeles en casa para después salir al camino donde viajarán a Atlanta.