• June 16, 2024

Ultimas Noticias :

Pansas Verdes salen campeones

Los Pansas Verdes de León se coronaron campeones en la Liga Mx al vencer con un contundente 3 a 1 a los Pumas de la UNAM, esto en un par de encuentros peleados donde los del Bajío aprovecharon las que tuvieron y jugando ordenadamente a la defensiva.

En el juego en casa de los Pumas el marcador fue de empate a uno el gol de los capeones fue al minuto 87’ por parte del argentino Emmanuel Gigliotti al cual irónicamente apodan el” Puma” delantero que fue criticado durante todo el campeonato por fallar gran cantidad de goles, pero esto quedo olvidado ya que también anoto el primer gol del juego de regreso en la casa de la Fierra.

Que le dio la tranquilidad a su equipo para manejar el encuentro, el dos a cero llevo en la segunda parte esta por parte de Yairo Moreno que aprovecho un gran pase del mejor jugador en la cancha el chihuahuense Luis Montes.

Con este campeonato el famoso Chapo Montes logro el tricampeonato con el León ya que también en aquel bicampeonato de los del Bajío a mediados de la década fue figura, este campeonato es el numero ocho de los de la Fierra y el primero para su entrenador Nacho Ambriz quien ya había levantado la copa pero como jugador.