• March 28, 2024

Ultimas Noticias :

Rapids golea a Chivas USA

Por Arnoldo Hernández

Con una clara victoria, los de Colorado golearon, gustaron y ganaron. Desde el mismo arranque del encuentro salieron aniquilar a su rival con mucho orden táctico defensivamente hablando y rapidez en su delantera, al frente estaban Vicente Sánchez, Gabriel Torres y Dillon Serna, quienes se conjuntaron y bailaron a la defensa angelina.Colorado_Rapids_ Fueron 3 golazos los anotados, uno de Nick la Brocca, desde fuera de área, mandando a guardar el esférico en el ángulo al minuto ’16. El capitán Drew

Tras el triunfo de los Rapids, ahora enfocarse en una doble jornada. (Foto cortesía Rapids)

Moore, después de un tiro de esquina, ganó en el salto a todos y de remate de cabeza hizo el 2 a 0. Así se fueron al descanso, ya en la segunda mitad el equipo de casa controló el partido y cuando cruzaban el minuto ’74, el panameño Gabriel Torres cerró con un poema de gol el 3 a 0. En los otros resultados de la fecha: San José goleó 5 a 1 a Chicago Fire, Real Salt Lake venció 3 a 1 a Montreal Impact, Toronto F.C. cayó en casa con Sporting Kansas City 1 a 2, New England perdió 1 a 2 con Columbus, Vancouver Whitecaps empató 2 a 2 con F.C. Dallas, y Montreal perdió con Portland Timbers 2 a 3. Los Rapids juegan doble jornada ante New England Revolution y Real Salt Lake, y en una semana apretada disputarán 2 encuentros, y esto pone en qué pensar al cuerpo técnico de Pablo Mastroeni. Por su parte, Vicente Sánchez dijo, con respecto al resultado: “Somos un equipo, que si ganamos, ganamos todos; si perdemos. Los responsables somos todos”, quien regresó a las canchas, tras una suspensión. “Al equipo lo veo bastante bien, aun en desarrollo, pero con una actitud de buscar el triunfo siempre. Solo algunos detalles por mejorar, como el enfocar el sistema defensivo con rivales fuertes que le atacan con paredes y constancia”, agregó. Esperemos y sumen puntos en dichos choques, como siempre disfruten del deporte y métanle gol a la vida…