• September 7, 2024

Rapids se apoderaron del primer lugar

Los Rapids de Colorado se apoderaron del primer lugar en la tabla de posiciones en la MLS al lograr su segunda victoria en la joven temporada, al derrotar por 2 a 1 al Orlando City siendo el héroe del encuentro su excapitán Drew Moor quien aprovecho un tiro de esquina para ganarles el duelo a un par de defensores con su cabeza y clavo el balón en la portería al Minuto 91’ cuando parecía que los de la Florida se llevarían un punto de Colorado.

Los Rapids habían roto el cero a cero con un izquierdazo desde fuera del área de Younes Namli al minuto 61’ esto después de un primer tiempo de pocas emociones las cuales explotaron en la segunda mitad con este gol y el de Moor para sellar la victoria.
El gol de los de Orlando fue marcado por el delantero Chris Mueller quien fue y lo celebro con su entrenador Oscar Pareja quien recordemos fue Coach de los Rapids por un par de años y siempre le gusta venir y complicarle las cosas a los locales, el Profe es de los pocos entrenadores nacidos en la MLS y han dirigido en la Liga Mx y es parte importante en la historia del futbol estadounidense primero como jugador y luego como director técnicos.

El siguiente rival de los Rapids esta en Canadá el Vancouver FC.