• April 18, 2024

Rockies con semana negativa

Semana de retroceso para los Rockies de Colorado en la cual no pudieron ganar ninguna de las series que jugaron. La primera fue en el camino visitando a los Brewers de Milwaukee en los dos primeros los “Ases” de los Rockies: Kyle Freeland y German Marques fueron las víctimas de los Cerveceros a los dos les pegaron y los derrotaron a Freeland 5 a 1, todas las carreras fueron su responsabilidad.

A Márquez le hicieron 4 en siete capítulos, el marcador final fue 4 a 3, las tres de los Rockies llegaron en la novena entrada esto fue un despertar ofensivo para los Rockies que en los siguientes dos de la serie le dieron con sabrosura a los de Milwaukee y les anotaron 11 carreras en cada uno de los juegos y solo recibieron 4 en el tercero de la serie y 6 en el cuarto.

Con este par de victorias los Rockies se quitaron un dominio de los Brewers que venía desde el playoff pasado donde barrieron a los de Colorado.

Estos últimos resultados parecía que serían un buen augurio para los de la Milla Alta que regresaban a casa para una estadía de 9 encuentros contra equipos de la división del Oeste de la liga Nacional

D-Backs, Giants y Padres pero los Rockies regresaron aquel béisbol del mes de Abril y fueron casi barridos por Arizona en serie de tres juegos con Marcadores a favor de los visitantes de 10 a 9, 9 a 2, solo el ultimo se pudo rescatar esto gracias a un rally gordo en la novena entrada donde los de Colorado anotaron 5 carreras el marcador final fue 8 a 7.