• April 23, 2024

Se le acabo la aventura a México

México vence 2-1 a Arabia Saudita pero queda eliminado del Mundial 2022.

México se quedó corto en la diferencia de goles después de una inspirada segunda mitad que los vio marcar dos goles y presionar a Arabia Saudita durante la mayor parte de los últimos 45 minutos. Sin embargo, mientras lanzaban cuerpos hacia adelante, Arabia Saudita anotó un gol tardío en el quinto minuto del tiempo de descuento a través de Salem Aldawsari.

Como resultado, México terminó tercero en el grupo luego de que Argentina venciera a Polonia 2-0. Argentina se clasifica para los octavos de final como campeones de grupo con Polonia terminando segundo por diferencia de goles.

¿Cómo se debe decidir la clasificación final después de los puntos? No llegó a eso esta noche, pero el Grupo C podría haberse decidido por el equipo entre Polonia y México que tuviera menos tarjetas amarillas.

Pero, ¿qué solución le darías a los equipos que acaban empatados a puntos en la fase de grupos?

Ganó la batalla, perdió la guerra Es la primera vez desde 1978 que México no pasa de la fase de grupos de un Mundial.

Pobre mexico… La hermosa forma de México de los primeros 60/70 minutos se desintegró como un origami en un día lluvioso.