• March 29, 2024

SEGUIMOS RECORDANDO

Broncos vs Chargers

El En el cierre de la semana número 6 en la NFL se enfrentaban los Cargadores de San Diego y los Broncos de Denver, parecía que se repetiría la pesadilla llamada lunes por la noche para los de la Milla Alta como en la semana dos en Atlante (tres pases interceptados) en el primer cuarto.
En esta ocasión, dos balones sueltos, en las dos primeras posiciones ofensivas por parte de los equipos especiales con este par los de la Denver llegaron a 9 en la temporada y así darle una ventaja a los Cargadores de San Diego de 10 puntos en los primeros 5 minutos.

Ya en el segundo cuarto Peyton Manning armo una ofensiva que parecía que llegarían a la zona prometida cuando su receptor Eric Decker con todo el campo por delante increíblemente se tropieza solo, en la siguiente jugada Peyton lanza una intercepción que la defensa de San Diego regresa para anotación, al final de la primera mitad los Broncos perdían por 24 a 0.
Pero cómo dice un viejo adagio deportivo ” Esto no se acaba hasta que se acaba ”
Y en la segunda mitad se da una de las más grandes volteretas en la historia de los Broncos de Denver, con un Peyton Manning magistral con tres pases de anotación y con una defensa jugando una segunda mitad perfecta, con cuatro intercepciones una de ellas para anotación además 2 balones sueltos uno para anotación al final. Broncos 35 Cargadores 24.

Broncos Vs Ravens

En el primer juego de las series divisionales de la NFL, los Broncos de Denver recibieron a los Cuervos de Baltimore. Para el mariscal Peyton Manning era enfrentar los fantasmas del pasado donde después de descansar la primera semana de los playoffs tenía una marca de 1 y 3.

En el inicio de la primera mitad Peyton lanzo una intercepción (Mala suerte su receptor toco el ovoide y lo desvió para que fuera interceptado) le costarían 7 puntos a su equipo, lo contrarresto con un par de pases de anotación y sumando la devolución de patada de Trindon Holliday de 90 yardas los Broncos tenían 21 puntos en la primera mitad. El juego estaba empatado gracias a un par de pases de anotación de Joe Flacco a Torrey Smith, las dos ocasiones quemando al estelar esquinero de los Broncos Champ Bailey, pases de 59 y 32 yardas.

En la segunda mitad, el juego continuo parejo con una ligera ventaja de los Broncos que los llevaría a tomar la delantera 35 a 28,enseguida los Cuervos toman la ofensiva y serian detenidos, despejan, el reloj marca 3minutos, 12 segundos los de Denver solo necesitan unos cuantos primeros y diez, obtienen dos, pero en su intento de obtener el tercero, en tercera y siete decide correr el ovoide (el entrenador Fox no deja lanzar a Manning) son detenidos, lo cual deja a Baltimore en su yarda 23 con 1minuto y 9 segundos los cuales fueron suficientes para Flacco y empatar el encuentro a 35 con tremendo pase a Jacoby Jones 70 yardas (una cobertura del safety Rahim Moore que deja mucho de qué hablar).
Entramos en el primer tiempo extra el cual es dominado por las defensivas la de los Cuervos saca la mejor parte al interceptar a Peyton Manning en su yarda 45 (forzó el pase) los Cuervos corren bien avanzan 16 yardas con lo cual le preparan el gol de campo de 47 yardas a su pateador este acierta (Ya en el segundó tiempo extra) marcador final. Broncos 35 Cuervos 38, con lo cual Baltimore avanza a la final de Conferencia que se jugara el próximo domingo.

Los Broncos fueron victima de sus errores. Los cuales los Cuervos aprovecharon en su totalidad y son ­dignos ganadores, jugaron con corazón y entregados a su capitán y líder Ray Lewis quien está en su último tour de deber.

***La última vez que la Afición y la organización de los Broncos terminaron con los corazones destrozados fue en 1996 cuando también tenía un gran equipo y eran favoritos para ganarlo todo. Contaban también con un mariscal de 36 años (John Elway). Regresaron al año siguiente para en temporadas consecutivas ganar el Super Bowl. Podrá Manning repetir la historia.