• May 13, 2024

Semana redonda en la Liga MX

En la Liga Mx las Águilas del América cerraron una semana redonda al destrozar a los Xolos de Tijuana por 4 a 0, con lo que se colocaron como únicos lideres después de dos jornadas en la primera los de Coapa habían dado cuenta del Pachuca 2 a 1.
Los Tigres de la UANL dejaron escapar la victoria en los últimos minutos al echarse atrás para proteger un gol que había obtenido al minuto 53’ por parte de Jesús Dueñas esto les costo cuando el Pachuca marco la igualada al 85’.

El equipo que esta dando la sorpresa son los de la franja del Puebla al mantenerse sin derrotas y comenzar goleando a Mazatlán 4 a 1 y después sacarle un empate a uno a la Maquina de la Cruz Azul, hablando de los de la Noria estos traen un buen momento en la cancha recordemos que ganaron el torneo de pretemporada y después vencieron al Santos y el empate, pero fuera de los escenarios sus directivos han sido noticia ya que se han girado algunas ordenes de aprehensión por algunos asuntos turbios, esperemos que todo se aclare para que los jugadores que son los que se la parten sean los actores principales. Por su parte los Bravos de Juárez se llevaron su primera victoria al derrotar a los Rayos del Necaxa por la mínima diferencia con lo que junto al Puebla, Tigres y el Cruz Azul están con cuatro puntos en el subliderato solo detrás de las Águilas.

Las que siguen sin ganar son las Chivas Rayadas del Guadalajara que en esta jornada perdieron con el Santos 2 a 0.