• March 29, 2024

Siendo más Rapids acumulan su tercer empate consecutivo

Con un dominio absoluto los de colorado jugaron un buen encuentro, inteligentes y rápidos estuvieron cerca de anotar al minuto 14 Marcelo Sarbas, desde fuera de área mando con disparo potente cerca del travesaño, el que jugó un gran choque fue el panameño Gaby Torres, echándose el equipo al hombro, siempre busco al mejor ubicado.

En una genialidad de el, al minuto 30, la mando con el pecho adentro del penal y otra vez Sarbas la mandaba fuerte a la portería, el guardameta de Houston la desvió al tiro de esquina y así salvaba la caída de su equipo. Terminaría el primer tiempo 0 a 0.

En la segunda parte el Dynamo salió ahogar a los Vino tintos, pero estos estuvieron muy ordenados, defensivamente hablando, rápidos defendiendo y contragolpeando con inteligencia, Clin Irwin tuvo una noche buena, aunque a decir verdad no fue tan exigido, el 0 por 0 definitivo no fue lo justo, creo que Colorado merecia más, pero hay que hundirla en la red para poder celebrar y de tres partidos jugados por Rapids, nadie ha metido un gol, ojala y se acabe pronto esa sequia, donde ningún delantero quiere estar.
En los demás resultados de la jornada Revolution 2 a 1 con San José, Montreal Impact empato 2 a 2 con Orlando City, New York City cayó frente al Sporting Kansas City 0 a 1, D. C. United le gano 1 a 0 a L.A. Galaxy, Columbus Perdio 1 a 2 con Red Bulls, Vancouver 2 a 1 con Portland, F.C. Dallas 0 a 0 con Seattle, Chicago Fire 1 a 0 con Philadelphia, Real Salt lake venció al Toronto 2 a 1.
Este próximo sábado nos visita el New York Revolution, que viene de ganarle a los terremotos, se jugará la cuarta fecha y veremos si de una, se gana el primer partido o se pierde. Porque es bonito no perder, mejor ganar. vaya al estadio y apoye a sus “Rapids” el encuentro será a las 5 de la tarde en Comerce City, como siempre les digo disfruten del deporte y métanle gol a la vida…