Ultimas Noticias :

Broncos dominaron por completo a los Cowboys

Los Broncos de Denver dominaron por completo a los Cowboys de Dallas en lo que fue la sorpresa de la semana en la NFL.

Los Broncos de debían una demostración como está a su afición que en los últimos años ha tenido  poco  que  celebra,  aun  así, siguen a cualquier lugar a su equipo esto se demostró en la casa de los Vaqueros que se pinto de naranja y azul y vieron una paliza que se disfrutó a lo grande.

El marcador fue 30 a 16. En algún momento los de Denver tenían en cero a los locales que aprovecharon un relajamiento cuando faltaban cuatro minutos para anotar sus puntos.

El estadio AT&T estaba anaranjado durante esa tarde. (Foto:LPDC/Joel Flores).

La victoria se finco en base a una gran actuación en conjunto todos los que pisaron el emparrillado por parte de los Broncos lo hicieron muy bien esto a pesar de que continuaron  cayendo  jugadores lesionados y no se noto la ausencia de Von Miller que fue cambiado en la semana a los Ángeles.

También hay que  decirlo  el  mariscal  de  campo Teddy Bridgewater se vio con sangre fría y ejecutando sin errores  el plan de juego que se simplifico por la gran actuación de la lineo ofensiva que domino a una de las mejores defensas de la liga el tiempo de posición así lo indica 41 minutos y 12 segundos de los 60 disponibles.

Los corredores de los Broncos terminaron con 190 yardas por tierra de las 407 totales, con la victoria los de la Milla Alta llegaron a cinco ganados por cuatro derrotas la próxima semana se recibe a Filadelfia.